Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Eccezionale
rating
Prezzi convenienti e tempi di consegna ecezionali ! imbattibile
Marco c.15/11/2019
Recensione
rating
Molto disponibili quando li chiami telefonicamente. Spedizione velocissima e merce ben imballata. Prezzi ottimi.
Riccardo M.15/11/2019
Excellent Service!
rating
I've always received excellent service and product. Never any mistakes or issues. My orders have always been filled very fast.
Allan C.15/11/2019
Professionalità e velocissimi
rating
Persone che lavorano con il cuore...fantastici...negozio fornitissimo....velocissimi anche con i resi.
Biagio M.14/11/2019
Il negozio
rating
Tutto per il kart ottimi prodotti e prezzi molto convenienti
Massimo T.14/11/2019
Top
rating
ottimo servizio, di meglio non si può chiedere
Mirco O.13/11/2019
Biz owner
rating
excellent as well, items easy to seek and choose. Very Fast Shipping!!!!!!!!
Craig g.13/11/2019
Karting
rating
Très bon site
Laurent F.12/11/2019
Excellent Service
rating
Ordered a couple axle bearings. They shipped and arrived quickly to the US.
Michael L.11/11/2019
continuate cosi
rating
tutto ok





coro\' g.11/11/2019
Tony kz
rating
ho comprato un 401r + vortex kz, cosa dire... il meglio del meglio! Ottimo kart e ottimo servizio
Sandro C.11/11/2019
Unbelievably Fast Shipping
rating
I ordered on Sun (from the US), I had my parts by Friday. Great communication throughout the process.
Chris C.10/11/2019
Veloci e affidabili
rating
Prodotto arrivato velocemente e senza problemi
Francesco M.09/11/2019
Ottimo venditore
rating
Ottimo continuate cosi
Giovanni m.09/11/2019
Me gusta
rating
Muy bien y muchas cosas
Javier C.09/11/2019
All ok
rating
All ok, good prices, good stuff, impressive service
Frederic J.08/11/2019
Australia Super Quick Delivery!
rating
purchased some spares otk and some birel clothing, order made on 5th november and received today! really amazing
Marcos M.08/11/2019
5 stars
rating

5 stars

Fabio g.07/11/2019
ottimo
rating
precisi veloci ecconomici
Valter t.07/11/2019
Muy recomendable
rating
Envíos internacionales rápidos, buenos precios y devoluciones sin problemas. Buena atención al cliente. 100% recomendables.
Fernando P.07/11/2019
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 376
MondokartScaRib