Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


отлично
rating
валерий
Valera O.26/05/2020
PERFECTO
rating
OK
Nathalie S.25/05/2020
Super!
rating
Alles top, sehr schnell und zuverlässig! Danke aus Deutschland
Jens K.25/05/2020
negozio
rating
ottimo
Diego S.23/05/2020
Primo acquisto eccellente!
rating
Sito con moltissimi prodotti, serve qualche minuto di navigazione per capire quante cose ci sono! Sono molto soddisfatto del servizio. Bravissimi!
Paolo C.23/05/2020
Les meilleurs!
rating
Parfait, comme à chaque fois! Super rapide malgrés que j'habite en Belgique! Je recommande... Merci à MONDOKART!
David w.22/05/2020
.
rating
10
Antonio Augusto D.22/05/2020
Mondokart
rating
Negozio sicuramente ottimo e da cinque stelle, con vasta disponibilità di materiale, prezzi buoni, spedizioni rapidissime ed encomiabile correttezza nei confronti del cliente in caso di problemi al materiale recapitato.
Unico appunto che si potrebbe fare, proprio a voler cercare il classico pelo nell'uovo, è la consulenza telefonica piuttosto cara, a volte non sostituibile dal sia pur rapidissimo servizio di risposte via email.
Corrado Z.22/05/2020
recomendo
rating
estou satisfeito tirando o que já enumerei
Eduardo Jose m.22/05/2020
Bravi ed affidabili
rating

Esperienza positiva. Me...

Pierangelo L.22/05/2020
Super efficienza!
rating
Prodotti sempre perfetti e tempi rapidissimi. Ho già acquistato più volte su questo sito e mi sono sempre trovato benissimo
Manuel Z.22/05/2020
Kz10c
rating
Alles bestens !
Axel C.21/05/2020
Very impressive
rating
Great products, a very responsive staff and super fast shipping. How can you beat that! I'll be ordering from Mondo in the future.
Domenico M.21/05/2020
perfetti
rating
perfetti e celeri come sempre
Attilio T.20/05/2020
Sandi
rating
Thank you for your product and fast delivery 10/10 service. Definitely deal with you again.
Sandra B.20/05/2020
Comment
rating

Very good and very fast shiping ! Keep going!!

Charalampos K.18/05/2020
Favoloso
rating
Venditore eccezionale. Ha davvero tutto, i tempi di elaborazione e consegna sono impressionanti. Spesso meno di 24 ore. Non mi hanno mai lasciato fermo, per uno impaziente come me è un paradiso
Francesco C.17/05/2020
parfait
rating
attention a la qualité de l emballage et a la description des produits pas toujours correct
Benjamin R.16/05/2020
Question
rating
We will use the rotax micro engine for praga kart, so please recommend the engine mount to be used here.
Dongwook L.16/05/2020
Shop Online
rating
Grande scelta prodotti
Mauro F.16/05/2020
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 528
MondokartScaRib