Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


PERFETTO
rating
Prezzi ottimi e spedizione velocissima
Diego P.25.02.2020
TOP
rating
Livraison rapide

prix tres bon
Stephane c.25.02.2020
My Favorite Kart Store
rating
Fast and easy shopping with great range of products and quality!
Evangelos D.24.02.2020
Mondokart
rating
Ottima ditta. Le spedizioni sono rapidissime, e, se vi sono problemi con il materiale, la gestione del reso è efficiente ed altrettanto rapida.
Corrado Z.24.02.2020
Siempre Perfecto
rating
El servicio de ustedes es un buen ejemplo para cualquier negocio. Gracias por su eficiencia, precio y calidad.
Carlos M.24.02.2020
My faviorite place to shop.
rating
Excellent!
Howie I.24.02.2020
Quando si sbaglia
rating
Quando lavoriamo si può sbagliare, e devo dire che il personale di Mondokart sanno risolvere il problema in modo eccellente e estremamente veloce!!! ottimo lavoro
Stefano C.22.02.2020
ottimo
rating
Vasta scelta di prodotti con servizio vendita efficiente e superveloce
Giovanni L.21.02.2020
TOP retailer.
rating
Placed 45 orders in the last 12 months: anything from a piston to complete KZ chassis.
Ivan D.21.02.2020
Materiale
rating
Pefeto
Bosoni G.21.02.2020
FRENI CRG
rating
Semplificare la ricerca sui freni CRG xchè non si trova tutto facilmente o meglio non appare tutto sotto impianto frenante. Mancano comunque i kit di solo gommini sempre x CRG.
Massimiliano C.20.02.2020
великолепно быстрая отправка.
rating
все супер!
Andrey Y.20.02.2020
Ottimo servizio
rating
Veloce, risposta immediata, prodotto ad un buon prezzo. Sicuramente un fornitore da tenere in considerazione.
Nicola G.19.02.2020
ECCELLENTE
rating
Celeri, cordiali e prodotti a prezzi super competitivi.
Alessandro D.19.02.2020
Best web site for Brazilians
rating
This is the 5º time I've purchased products at this site and is really easier, safety and warmfull to find any parts for karting, engines, brakes, all stuffs we need in a racing track. Great store...Grande, gracie
Robson S.18.02.2020
ECCCELLENTE
rating
MASSIMA SERIETA' E CORTESIA HO SBAGLIATO AD ORDINARE UN PRODOTTO E NON MI HANNO CREATO ALCUN PROBLEMA A RESTITUIRLO. hO INOLTRE CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI E MI HANNO ASSISTITO CON AL MASSIMA DISPONIBILITA E CORTESIA GRAZIE
Giovanni G.18.02.2020
Perfect!!
rating
Wie immer, schnell und zuverlässig
Jürgen H.17.02.2020
ok
rating
ottimo
Gabriele b.17.02.2020
Sempre disponibili
rating
Sempre disponibili a qualsiasi richiesta
Nicola b.15.02.2020
Ottimo
rating
Ottimo
Antonio A.14.02.2020
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 315
MondokartScaRib