Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Eccezionale
rating
Prezzi convenienti e tempi di consegna ecezionali ! imbattibile
Marco c.15.11.2019
Recensione
rating
Molto disponibili quando li chiami telefonicamente. Spedizione velocissima e merce ben imballata. Prezzi ottimi.
Riccardo M.15.11.2019
Excellent Service!
rating
I've always received excellent service and product. Never any mistakes or issues. My orders have always been filled very fast.
Allan C.15.11.2019
Professionalità e velocissimi
rating
Persone che lavorano con il cuore...fantastici...negozio fornitissimo....velocissimi anche con i resi.
Biagio M.14.11.2019
Il negozio
rating
Tutto per il kart ottimi prodotti e prezzi molto convenienti
Massimo T.14.11.2019
Top
rating
ottimo servizio, di meglio non si può chiedere
Mirco O.13.11.2019
Biz owner
rating
excellent as well, items easy to seek and choose. Very Fast Shipping!!!!!!!!
Craig g.13.11.2019
Karting
rating
Très bon site
Laurent F.12.11.2019
Excellent Service
rating
Ordered a couple axle bearings. They shipped and arrived quickly to the US.
Michael L.11.11.2019
continuate cosi
rating
tutto ok





coro\' g.11.11.2019
Tony kz
rating
ho comprato un 401r + vortex kz, cosa dire... il meglio del meglio! Ottimo kart e ottimo servizio
Sandro C.11.11.2019
Unbelievably Fast Shipping
rating
I ordered on Sun (from the US), I had my parts by Friday. Great communication throughout the process.
Chris C.10.11.2019
Veloci e affidabili
rating
Prodotto arrivato velocemente e senza problemi
Francesco M.09.11.2019
Ottimo venditore
rating
Ottimo continuate cosi
Giovanni m.09.11.2019
Me gusta
rating
Muy bien y muchas cosas
Javier C.09.11.2019
All ok
rating
All ok, good prices, good stuff, impressive service
Frederic J.08.11.2019
Australia Super Quick Delivery!
rating
purchased some spares otk and some birel clothing, order made on 5th november and received today! really amazing
Marcos M.08.11.2019
5 stars
rating

5 stars

Fabio g.07.11.2019
ottimo
rating
precisi veloci ecconomici
Valter t.07.11.2019
Muy recomendable
rating
Envíos internacionales rápidos, buenos precios y devoluciones sin problemas. Buena atención al cliente. 100% recomendables.
Fernando P.07.11.2019
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 376
MondokartScaRib