Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Numeri 1
rating
Anche sotto le feste, disponibilissimi e veloci.
Pacco arrivato in meno di 24 ore. Da paura
Andrea C.30.12.2020
Good Service
rating
Good service, fast shipping to UK
Mark J.30.12.2020
valutazione
rating
se avessimo ancora bisogno di sicuro vi contatteremo
Giacomo M.28.12.2020
CASCO
rating
PRECISI ED EFFICIENTI
Gentilina B.28.12.2020
Perfecto
rating
todo muy bien y muy rapido envio.
Ivan N.27.12.2020
superveloce
rating
complimenti per la velocità di spedizione e consegna, soprattutto in un periodo di congestione come quello pre-natalizio
Corrado B.26.12.2020
GENIAL
rating
Rápidos en envío, estupendo embalaje, serios y compra 100% segura. Volveré a comprar sin duda un 10
Tamara V.25.12.2020
.
rating
perfetto
Edoardo Maria C.25.12.2020
Sérieux
rating
Très sérieux et délai de livraison excellent,
merci à toute l'équipe
Laurent G.24.12.2020
Operativi!
rating
Ciò che cerco, trovo e quando ho un dubbio o un problema, rispondono subito con cortesia e preparazione. In una spedizione ci fu un errore di materiale ed in giornata hanno provveduto ad inviarmi il materiale ordinato. Competenza e professionalità.
Matteo L.24.12.2020
Perfetto
rating
E che si può dire ad un negozio che ha fatto tutto ciò in tempi così brevi e con perfezione.....solo ECCELLENTE
Stefano S.24.12.2020
Fast and trustworthy !
rating
There was an item missing in my first order but customer service was impeccable : they got back to me quickly and sent the item with my next order.
Michel J.24.12.2020
M
rating
Super rapid
Stephane C.23.12.2020
Maurizio
rating
Gentilezza disponibilità e massima competenza
Maurizio s.22.12.2020
mondo kart
rating
Sempre al top!!!!!
domenico r.21.12.2020
Mondokart
rating
Professionalità e serietà ! Consigliatissimo !
Rinaldo B.21.12.2020
TThe best Kart shop with which I've dealt
rating
Perfect service and extremely fast delivery.
Julian v.20.12.2020
Perfetto
rating
Perfetto
Kevin M.19.12.2020
SERVIZIO
rating
OTTIMO
Giuliano v.19.12.2020
Over the top
rating
One of the best online shop for karting. Excellent stock, fast shippings and great packaging. Friendly and really helpful staff. If you get to know Mondokart, you’ll not need anything else!
Edoardo C.17.12.2020
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1130
MondokartScaRib