Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Perfect shop
rating
I found all I need on this shop, with fast delivery and good service
Ernst S.03.09.2021
Awesome service
rating
Thanks got what I needed super fast.
Glenn C.26.08.2021
Service evaluation
rating
Good service
Zakaria M.18.08.2021
Awesome
rating
Pretty fast delivery and cheap prices
Juuso P.17.08.2021
Super OK!
rating
Super OK!
Petri G.16.08.2021
rating
Carolina G.14.08.2021
Mondokart
rating
merce conforme, imballata correttamente, spedizione veloce, negozio ben fornito.
Cristian P.11.08.2021
Ricardo Marquez
rating
Mondokart funziona in modo rapido e preciso. Le spese di trasporto sono relativamente eque. In breve sono affidabili.
Ricardo M.10.08.2021
perfetto
rating
servizio impeccabile
Massimo r.07.08.2021
titi
rating
pieces conforme et de qualite . recu rapidement. c"est parfait. .
Thierry M.07.08.2021
pabi
rating
OK!
Tomasz P.06.08.2021
Ancora ottimo
rating
Io abito in valle e generalmente per la spedizione passano 5 giorni questa volta in tempo zero hanno consegnato
Massimo R.06.08.2021
Rapidissimo
rating
Spedizione immediata, consegna il giorno seguente. Davvero TOP
Marco C.05.08.2021
Great store
rating
All is good
Antonio N.05.08.2021
Ottimo
rating
Great parts, great prices!
Preston E.03.08.2021
Acquisto soddisfacente
rating
Sito eccezionale e affidabile, qualitativamente è il miglior negozio di kart, personale disponibilissimo.
5 stelle al sito e 5 stelle al meccanico sig. Claudio che mi ha contattato di sua spontanea volontà per risolvere un errore di acquisto, celere e precisissimo.
antonio c.02.08.2021
Ottimo
rating
Serio affidabile
Maurizio P.01.08.2021
Mondokart
rating
Che dire sempre al top
Massimo T.30.07.2021
Ricambi Generici
rating
Ottimo prezzo e Spedizione veloce come sempre..!!!
Mauro F.30.07.2021
Ottimo
rating
comprato termometro acqua e consegnato in meno di 48h, grandi! Peccato che l'istruzioni siano solo in inglese.... :-))
Stefano D.29.07.2021
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1130
MondokartScaRib