Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Top
rating
Puntuale. prezzi giusti
Alfredo C.29.07.2021
good value
rating
works well.
Andy g.29.07.2021
Great experience
rating
I have purchased from Mondokart several times and have been pleased with the price, dispatch and delivery speed and the accurate descriptions. I highly recommend them without hesitation.
Evan W.29.07.2021
Primo acquisto
rating
Primo acquisto
Renato b.29.07.2021
Perfekt
rating
gute Preise - top Ware - schnelle Lieferung innerhalb 48h - Dankeschön
Sabine K.28.07.2021
super
rating
livraison parfaite, article parfait, je n'hésiterai pas à commander à nouveau, merci. François Guillard
Francois G.27.07.2021
top
rating
grandiose
Richard L.27.07.2021
top
rating
livraison top
Richard L.27.07.2021
mondokart
rating
nulla da ricriminare,sia per la celerità di spedizione, imballaggio e cura dei prodotti. sono rimasto completamente soddisfatto anche per la serietà, quindi terrò in considerazione altri acquisti che farò in futuro. complimenti, veramente, bravi...
Stefano s.26.07.2021
Perfetto!
rating
Qualità e serietà… Grazie Mondokart!
Laurent M.26.07.2021
Buongiorno
rating
Molto precisi
Massimo V.25.07.2021
Buono
rating
Ottimo servizio
Giuseppe m.24.07.2021
Ottimo negozio e servizio
rating
Volevo comprare del materiale da gara a pochi giorni dal mio primo campionato. Ho navigato vari negozi ma soltanto questo aveva quello che cercavo ad un prezzo conveniente e con una spedizione veloce. Ho anche ricevuto risposte veloci dalla loro assistenza e hanno chiarito i miei dubbi. Ordinato il mercoledì sera, ricevuto l'ordine il venerdì mattina.
Luca D.24.07.2021
Velocissimi!!!!
rating
Sono veramente soddisfatto per la velocità
Enrico G.24.07.2021
Valutazione complessiva
rating
Cortesi, efficienti e veloci nella spedizione.
Matteo P.24.07.2021
Negozio spettacolare
rating
Ordino spesso! Spedizione velocissima e personale molto disponibile in negozio davvero un ottimo fornitore!!
Alessandro F.23.07.2021
10
rating
merci pour votre rapidité ainsi que la qualité des produits rien a dire
Jessica D.21.07.2021
Negozio
rating
ottimo negozio fornito e celere nelle consegne
Calogero s.19.07.2021
Pompa freno
rating
Spedizione rapida Ottima e veloce
Mauro p.19.07.2021
Bewertung shop
rating
immer eine gute Adresse
Rudi W.19.07.2021
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1130
MondokartScaRib