Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Feedback
rating
Hi, Websites are ok, I have received right produts, packaging has been ok ( ok means the 10/10 because overpacking is not enviromentally ok-So well done warehouse guys!!) Only thing I would ad is better selection on motor mounts. Very accurate info on weights would be supernice especially for me because Im an faddy bombom. I hope you all have fantastic day there! Jussi Penttilä
Jussi P.22/09/2021
Tranquillità
rating
La tranquillità per un. Kartista, c'è sempre tutto, dall'economia al professionale
Paolo C.20/09/2021
Velocissimi
rating
Consegna molto veloce e informazioni spedizione molto dettagliate
Giovanni L.20/09/2021
top
rating
top
Jean Francois f.19/09/2021
.
rating
Essere più veloci nel far partire la spedizione.Però una volta non partita è arrivato in pochissimo tempo.
Castrese S.18/09/2021
Radiatore kart newline
rating
Ottimo materiale, ottimo imballo con spedizione veloce e sicuro. Negozio con una varietà infinita di articoli, disposti con ordine e logica, personale preparato e pronti a darti un consiglio. Voto 10
Fabrizio S.18/09/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Gabriele C.17/09/2021
sempre il top
rating
una garanzia
Umberto m.17/09/2021
rating
Dario B.16/09/2021
Envio rápido
rating
Variedade de peças em stock, deviam melhorar na discrição dos artigos por exemplo: dimenções, tipo de fixação, etc
Gonçalo I.16/09/2021
VARIEDAD DE PRODUCTOS
rating
TIEMPO DE ENTREGA RAPIDO Y CONFIABLE
Ricardo C.14/09/2021
Top !
rating
Livraison hyper rapide
Nicolas C.14/09/2021
thanks for the fast delivery
rating
-
Attila A.13/09/2021
quick shipping
rating
ordered Thursday, shipped Friday. Great service. Grazie
Salvador m.13/09/2021
Negozio online
rating
Mondo kart a mio avviso è il miglior negozio che ci sia..mai avuti problemi,i prodotti sono quelli descritti,e di ottima qualità.Consigliatissimo
Fabio Z.12/09/2021
sempre il top
rating
servizio impeccabile
Massimo r.11/09/2021
Impeccabili
rating
Veramente impeccabili,ottimi i prodotti e serissimo negozio, abbiamo effettuato diversi acquisti senza alcun problema e con consegna veramente veloce
Maria Grazia S.11/09/2021
Service
rating
Je recommande le site.
Pierre C.11/09/2021
Service
rating
Jusque-là rien à dire, service et qualité sont au rendez-vous. Je recommande ce site.
Pierre C.11/09/2021
Azienda
rating
TOP
Marcello T.07/09/2021
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1135
MondokartScaRib