Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Best web site for Brazilians
rating
This is the 5º time I've purchased products at this site and is really easier, safety and warmfull to find any parts for karting, engines, brakes, all stuffs we need in a racing track. Great store...Grande, gracie
Robson S.18/02/2020
ECCCELLENTE
rating
MASSIMA SERIETA' E CORTESIA HO SBAGLIATO AD ORDINARE UN PRODOTTO E NON MI HANNO CREATO ALCUN PROBLEMA A RESTITUIRLO. hO INOLTRE CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI E MI HANNO ASSISTITO CON AL MASSIMA DISPONIBILITA E CORTESIA GRAZIE
Giovanni G.18/02/2020
Perfect!!
rating
Wie immer, schnell und zuverlässig
Jürgen H.17/02/2020
ok
rating
ottimo
Gabriele b.17/02/2020
Sempre disponibili
rating
Sempre disponibili a qualsiasi richiesta
Nicola b.15/02/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Antonio A.14/02/2020
bon service
rating
Rapide et correct, très bien
Franz D.14/02/2020
super
rating
prezzo e qualita ottimi spedizione velocissima,negozio serio e professionale.
Andreas s.13/02/2020
Content
rating
Impeccable , livraison très rapide et propre
Roger R.13/02/2020
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide (commandé le lundi reçu le jeudi)emballage correct pas de superflus , dommage qu'il n'y ai pas de notice
Sylvain F.13/02/2020
ottimo
rating
consigliatissimo, sempre ben fornito
Cristian P.13/02/2020
Parfait
rating
Comme d’habitude, l’envoi est rapide, les produits de qualité, les prix correct, la communication simple. Mes prochaines commandes se feront chez Mondokart. Par contre, à quand une carte de fidélité ? :)
Thomas P.13/02/2020
Mondo kart you can trust
rating
Very good delivery
Theo v.12/02/2020
Recensione
rating
10 e lode
giovanni b.12/02/2020
Impeccable
rating
Toujours au top et des prix très sympa.
Cyril C.12/02/2020
mondokart
rating
very good A+++
Matjaž H.12/02/2020
TUTTO OK
rating
TEMPI BREVI DI CONSEGNA
coro\' g.11/02/2020
negozio
rating
serietà e professionalità
Davide d.10/02/2020
Super
rating
Mi hanno dato davvero un supporto grandioso. Competenti, gentili e sempre disponibili. Non posso che consigliare a chiunque questo negozio!
Riccardo S.08/02/2020
Zusammenfassung
rating
Tolle Produkte-super Preis-Leistung! Schnelle Lieferung! Gerne wieder
Thomas S.08/02/2020
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 301
MondokartScaRib