Mondokart_Karting_Speedway

Recensioni dei clienti su MondoKart Racing Shop


Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Great parts, great prices!
Preston E.08/3/2021
Acquisto soddisfacente
rating
Sito eccezionale e affidabile, qualitativamente è il miglior negozio di kart, personale disponibilissimo.
5 stelle al sito e 5 stelle al meccanico sig. Claudio che mi ha contattato di sua spontanea volontà per risolvere un errore di acquisto, celere e precisissimo.
antonio c.08/2/2021
Ottimo
rating
Serio affidabile
Maurizio P.08/1/2021
Mondokart
rating
Che dire sempre al top
Massimo T.07/30/2021
Ricambi Generici
rating
Ottimo prezzo e Spedizione veloce come sempre..!!!
Mauro F.07/30/2021
Ottimo
rating
comprato termometro acqua e consegnato in meno di 48h, grandi! Peccato che l'istruzioni siano solo in inglese.... :-))
Stefano D.07/29/2021
Top
rating
Puntuale. prezzi giusti
Alfredo C.07/29/2021
good value
rating
works well.
Andy g.07/29/2021
Great experience
rating
I have purchased from Mondokart several times and have been pleased with the price, dispatch and delivery speed and the accurate descriptions. I highly recommend them without hesitation.
Evan W.07/29/2021
Primo acquisto
rating
Primo acquisto
Renato b.07/29/2021
Perfekt
rating
gute Preise - top Ware - schnelle Lieferung innerhalb 48h - Dankeschön
Sabine K.07/28/2021
super
rating
livraison parfaite, article parfait, je n'hésiterai pas à commander à nouveau, merci. François Guillard
Francois G.07/27/2021
top
rating
grandiose
Richard L.07/27/2021
top
rating
livraison top
Richard L.07/27/2021
mondokart
rating
nulla da ricriminare,sia per la celerità di spedizione, imballaggio e cura dei prodotti. sono rimasto completamente soddisfatto anche per la serietà, quindi terrò in considerazione altri acquisti che farò in futuro. complimenti, veramente, bravi...
Stefano s.07/26/2021
Perfetto!
rating
Qualità e serietà… Grazie Mondokart!
Laurent M.07/26/2021
Buongiorno
rating
Molto precisi
Massimo V.07/25/2021
Buono
rating
Ottimo servizio
Giuseppe m.07/24/2021
Ottimo negozio e servizio
rating
Volevo comprare del materiale da gara a pochi giorni dal mio primo campionato. Ho navigato vari negozi ma soltanto questo aveva quello che cercavo ad un prezzo conveniente e con una spedizione veloce. Ho anche ricevuto risposte veloci dalla loro assistenza e hanno chiarito i miei dubbi. Ordinato il mercoledì sera, ricevuto l'ordine il venerdì mattina.
Luca D.07/24/2021
Velocissimi!!!!
rating
Sono veramente soddisfatto per la velocità
Enrico G.07/24/2021
MondoKart Racing Shop - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1096
MondokartScaRib